Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-03-24T00:00:21+01:00

Poulet aux épices tandoori et ses pâtes

Publié par Chez Lilou
Poulet aux épices tandoori et ses pâtes

Un bon petit plat complet issu, une nouvelle fois, du blog d'Angelle : LA CUISINE D'ANGELLE !

7PP l'assiette pour une personne :

100gr de filet de poulet

Champignons

1 poivron rouge

4CS de crème 4%

1cc d'épices tandoori

100gr de pâtes cuites (30gr crues)

Faire cuire les pâtes comme à votre habitude.

Emincer le poulet, les champignons et poivrons.

Dans une poêle, faire dorer la viande. Ajouter les légumes et bien mélanger.

Ajouter les épices tandoori et bien mélanger.

Verser la crème.

Continuer la cuisson à feu doux tout en mélangeant et en rectifiant l'assaisonnement si besoin.

Ajouter les pâtes à la préparation, bien mélanger.

Servir bien chaud. C'est prêt ! A table !

Voir les commentaires

commentaires

Angelle 24/03/2014 17:53

Mmmm ! je l'avais oublié celle là et pourtant elle est tellement bonne ! Bisous et merci pour le clin d'oeil

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog