Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-04-07T00:00:47+02:00

Blanc de poulet à la sauce à la moutarde

Publié par Chez Lilou
Blanc de poulet à la sauce à la moutarde

Eh oui encore une recette extraite de LA CUISINE D'ANGELLE !

Aussitôt publiée par Angelle, aussitôt dans mon assiette ...

4PP la viande, et, 8PP avec l'accompagnement

Pour une personne :

100gr de filets de poulet cuits

1 boîte de champignons

2 CS de moutarde à l'ancienne

2CS de crème 4%

Sel / Poivre

Emincer les filets de poulet en dès et les faire revenir dans une poêle anti adhésive.

Saler et poivrer légèrement.

Ajouter les champignons.

Ajouter les deux CS de moutarde et bien mélanger. Ajouter la crème fraîche.

Ici accompagné avec 120gr de pâtes !

C'est prêt ! A table !

Pour les WetWets, vous pouvez remplacer la crème fraîche par 20cl de fromage blanc pour faire un plat à 0PP en JSC.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog