Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-07-03T00:00:54+02:00

Riz thon et champignons à la crème

Publié par Chez Lilou
Riz thon et champignons à la crème

Encore une nouvelle recette avec les restes du riz et les conserves qui parfois "trainent" dans notre placard ...

7PP l'assiette :

120gr de riz cuit

1 petite boîte de thon

1 petite boîte de champignons

2CS de crème fraîche

Sel / Poivre

Dans un saladier, ajouter le riz, les champignons égouttés et la crème fraîche. Bien mélanger.

Passer le tout au micro ondes 4 minutes (le temps que ce soit bien chaud !).

Ajouter le thon émiétté sur le dessus et parsemer de persil !

Mélanger bien avant de manger pour que le thon soit chaud également !

C'est prêt ! A table !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog