Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-28T00:00:31+01:00

Filet mignon aux épices Tandoori

Publié par Chez Lilou
Filet mignon aux épices Tandoori

J'adooore le filet mignon, et, quand j'ai vu la recette d'Angelle, il fallait que je l'essaie !

Aussitôt dit, aussitôt fait ! J'avais tout ce qu'il fallait dans le frigo !

Cette recette m'a donné l'occasion de ressortir mon COOKEO !

1 filet mignon

2 petits oignons

20cl d'eau chaude

250gr de champignons émincés

2 carottes

2CS de fond de veau

4cc d'épices Tandoori

4CS de crème fraîche

Mettre le COOKEO en mode dorer.

Pendant ce temps, détailler en morceaux le filet mignon. Emincer l'oignon, les champignons, et, couper en rondelles les carottes.

Une fois le préchauffage terminé, faire revenir le filet mignon de tous les côtés.

Ajouter l'oignon émincé. Ajouter l'eau chaude et les 2CS de fond de veau.

Bien mélanger.

Ajouter les champignons et les carottes.

Mélanger.

Passer le COOKEO en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème et les épices Tandoori.

Bien mélanger.

J'ai servi avec des frites WW ... Repas 100% équilibr et idéal pour les JSC !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog