Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-01-12T00:00:27+01:00

Fondant au chocolat au michoco

Publié par Chez Lilou
Fondant au chocolat au michoco

Pour commencer la semaine, une bonne petite recette testée en atelier GUY DEMARLE ...

A vos crayons pour cette recette pour 6 fondants au chocolat préparés dans le moule briochettes :

Pour 6 fondants :

75gr de chocolat

50gr de beurre

2 oeufs

50gr de fructose

15gr de farine

6 michoko

Préchauffer le four à 180 degrés.

Poser l'empreinte briochettes sur la plaque perforée.

Faire fondre le chocolat au micro onde.

Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement.

Mélanger au fouet les œufs avec le fructose.

Mélanger les deux préparations au fouet.

Ajouter la farine.

Répartir la préparation dans chaque empreinte au 3/4. Et déposer un michoko.

Enfourner 15 minutes.

Attendre un peu avant de démouler.

Servir tiède, nature, ou, avec de la crème anglaise ou une boule de glace à la vanille.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog