750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-26T00:00:09+01:00

Galet'iflette

Publié par Chez Lilou
Galet'iflette

Quand la Bretagne rencontre la Savoie ...

Angelle nous a fait découvrir fin 2014 sa Tart'iflette, et m'a donné l'idée d'associer deux régions : la Bretagne avec une galette de blé noir, et, la Savoie avec une bonne tartiflette légère.

Pour une personne :

1 galette bretonne

1 part de tartiflette légère

http://chezlilou-plaisirencuisine.over-blog.com/2015/01/tartiflette-legere.html

Préparer la tartiflette :

Faire cuire vos pommes de terre coupées en dès à l'autocuiseur.

Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une poêle anti adhésive

Ajouter les allumettes de bacon, puis les pommes de terre, enfin la crème fraîche.

Chauffer une galette bretonne dans une crêpière. Déposer la préparation de la tartiflette avec 2 tranches de merzer. Laisser fondre le fromage.

Servir avec une salade composée.

C'est prêt ! A table !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog