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2015-01-30T00:00:15+01:00

Risotto Poireaux Chorizo

Publié par Chez Lilou
Risotto Poireaux Chorizo

Je suis devenue une "pro" du risotto depuis que monsieur le COOKEO a fait son entrée dans ma cuisine !

La Cuisine d'Angelle a une nouvelle frappé à la porte de ma cuisine avec cette recette aux poireaux chorizo. Alors hop direction la cuisine pour préparer ce risotto !

Pour une personne :

40gr de riz cru spécial Risotto

1 poireau

50gr chorizo de jambon

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

25ml de vin blanc

150ml d'eau

Recette :

Mettre le COOKEO en mode dorer.

Pendant le préchauffage, découper le poireau en tronçons, et, le chorizo en petits dès. (garder une tranche pour la décoration)

Préparer les 40gr de riz à risotto.

Une fois le préchauffage terminé, faire revenir le poireau et le chorizo.

Ajouter le riz. Mélanger.

Ajouter le vin blanc et bien mélanger jusqu'à la totale absorption.

Ajouter le 1/2 cube de bouillon de volaille, l'eau.

Bien mélanger.

Passer le COOKEO en mode cuisson rapide pendant 17min.

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger.

Servir bien chaud.

C'est prêt ! A table !

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commentaires

Celine 03/12/2016 08:17

Bonjour,
La cuisson rapide c'est pareil que
la cuisson sous pression ?

Chez Lilou 03/12/2016 08:32

Oui tout à fait !

Silvie 11/04/2015 17:17

J’adore le risotto encore une de tes recettes qui va finir dans mes favoris.

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