750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-03-13T00:00:13+01:00

Porc au caramel et au gingembre

Publié par Chez Lilou
Porc au caramel et au gingembre

Une nouvelle petite recette bien sympathique trouvée sur le site CUISINEAZ

Pour 2 personnes :

400gr de filet mignon

2 petits oignons émincés

2CS de miel

1CS de nuoc nam

1CS de sauce soja

Poudre de gingembre

Poivre

25cl d'eau

Couper le filet mignon en morceaux et émincer les oignons.

Dans une poêle anti adhésive, faire revenir l'oignon. Ajouter la viande et le gingembre.

Bien remuer.

Faire dorer.

Ajouter les 2CS de miel. Laisser fondre et faire mousser tout en remuant.

Ajouter le nuoc nam et la sauce soja.

Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.

Ajouter de l'eau pendant la cuisson afin de laisser un peu de sauce et pour ne pas que la préparation attache.

La recette d'origine dans le lien joint avec ananas et raisins secs.

C'est prêt ! A table !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog