Voilà bien des années que je souhaite tester des recettes de cookies et enfin après tant d'années en cuisine ... c'est fait !!!
Ces cookies à la dakatine sont juste une tuerie ! Ils font fureur à chaque fois ... je les servirais sûrement pour le goûter de NOEL !
150gr de sucre roux
50gr de beurre mou
4CS de beurre de cacahuètes
1 oeuf
150gr de farine
1/2cc de levure
50gr de pépites de chocolat
Préchauffer votre four à 160 degrés et déposer votre toile silpat sur la plaque perforée.
Pendant ce temps, mélanger le beurre mou avec le sucre roux, et, ajouter les 4 cuillères à soupe de dakatine. Bien mélanger.
Ajouter ensuite l'oeuf, mélanger, puis les 150gr de farine.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter les pépites de chocolat.
Former des boules de pâte dans vos mains et les déposer sur la toile. Les aplatir légèrement.
Enfourner pour 12 à 15 minutes (surveiller la cuisson).
C'est prêt ! Il n'y a plus qu'à déguster !