Angelle m'a devancé en publiant sa recette de salade de chèvres chauds !
Un bon p'tit plat du soir comme je les aime ...
9PP l'assiette
Pour une personne :
Salade Verte (ici feuille de chêne)
Tomates
Sauce Moutarde légère Lesieur
75gr d'émincés de gésiers
1 tranche de pain de mie WW
2 chèvres chauds
Déposer la salade verte au coeur d'une assiette et couper la tomate en lamelles et déposer sur l'extrémité de l'assiette.
Faire revenir les gésiers dans une poêle anti adhésive pendant que vous faites griller une tranche de pain de mie.
Déposer de la sauce moutarde sur la salade et la tomate.
Faire griller les chèvres chauds dans la poêle anti adhésive. Couper la tranche de pain de mie en deux. Déposer les chèvres chauds.
Déposer les gésiers sur la salade verte, et, les toasts de chèvre chaud.
C'est prêt ! A table !