750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-28T00:00:34+02:00

Tagliatelles Knackis Champignons à la crème espagnole

Publié par Chez Lilou
Tagliatelles Knackis Champignons à la crème espagnole

Avec cette recette, une nouvelle déclinaison de la recette pâtes knackis champignons à la crème de curry, recette qui a fait fureur auprès de mes amis !

J'ai juste mis des tagliatelles comme des pâtes et des épices espagnoles Ducros à la place du curry !

Une vraie tuerie !

7PP l'assiette

Pour une personne :

100gr de tagliatelles cuites

2 knackis de jambon de chez Monique

4CS de crème fraîche 4%

1 petite boîte de champignons

Epices Espagnoles (selon votre goût)

Découper les knackis en rondelles.

Dans une poêle anti adhésive, faire griller les knackis. Une fois bien dorées, ajouter les champignons, la crème fraîche et les épices espagnoles.

Bien mélanger le tout et faire cuire pendant 5 bonnes minutes.

Ajouter les pâtes et bien mélanger. (j'ai ajouté du persil pour la décoration !)

C'est prêt ! A table !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog