Recette au COOKEO
6PP pour une personne :
Ingrédients :
Oignons 0PP
Poivron rouge 0PP
Poivron vert 0PP
100gr de filet de poulet 3PP
100gr de riz cuit 3PP
1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé 0PP
200ml d'eau
100ml de vin blanc
Epices Espagnoles DUCROS
Mettre le COOKEO en mode Dorer.
Pendant ce temps, préparer les oignons, poivrons, et, poulet.
Quand le préchauffage est fini, verser les légumes dans le COOKEO. Laissez dorer quelques instants et mettre le poulet.
Faites dorer le tout 5-6min.
Verser le riz.
Mélanger et arroser le vin blanc jusqu'à évaporation de l'alcool.
Saupoudrer des épices (épices espagnoles DUCROS ou safran ou curcuma) selon vos goûts !
Verser l'eau et le 1/2 cube de bouillon de volaille.
Passez en mode CUISSON RAPIDE pendant 8min.
C'est prêt, régalez vous !!!
Vous pouvez ajouter des crevettes et/ou du chorizo à votre guise, mais à comptabiliser bien sûr !
La recette de base est issue de LES PETITS PLAISIRS DE DORO